Отдых + охота

November 4, 2015

Совместить полноценный отдых на природе с охотой можно на юге страны, в частности в Одесской области, где протекает одна из крупнейших рек восточной Европы — Днестр. Здесь даже есть возможность остановиться на необычной турбазе, представляющей собой огромное судно, дрейфующее по реке. Оно располагает отличными каютами, рассчитанными на двух человек, и всем необходимым для подготовки к охоте — специальными залами для снаряжения, камерами для заморозки копчения дичи и многим другим.

Помимо проживания, полноценного питания и возможности отдыха на собственных остановочных пунктах, отдыхающим предоставляются небольшие лодки и все необходимые рыболовецкие снасти. Охотятся же здесь в основном на уток и разную речную и болотную дичь.

Не менее интересна и захватывающа охота на реке Северный Донец и многочисленных озерах, что в Харьковской области. Здесь также есть специализированные охотничьи хозяйства с развитой инфраструктурой и отличными возможностями для охоты. В частности здесь водится огромное количество диких уток, выдр, куниц и зайцев. Также здесь много перепелов, крякв и широконосок, иногда встречаются бекасы. База

 

ждет Вас

Please reload

Featured Posts

Девять секретов бани

April 27, 2016

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive