Обучение верховой езде

October 30, 2014

 

 Уроки верховой езды направлены, прежде всего, на получение удовольствия. И, если желающий заниматься конным спортом не ставит перед собой целью достижение спортивных высот, то обучать его будут, учитывая его пожелания.

   Если раньше занятия верховой ездой считались прерогативой аристократии, то в наши дни нет каких-либо ограничений по социальному или материальному статусу, половому или возрастному признакам. Чтобы научиться ездить на лошади, достаточно хотеть этого. И прийти со своим желанием в конный клуб. Возможности у всех разные: вы можете заниматься конным спортом один раз в месяц или еженедельно, никто вас не ограничивает, нет требования постоянного членства или наличия определенных навыков.

   Обучение верховой езде это как практические, так и теоретические навыки. Вы научитесь понимать язык лошади, узнаете как правильно заботиться о ней. 

   Занятия верховой ездой обладают уникальным свойством одновременно оказывать положительное воздействие на физическую, интеллектуальную и психосоциальную сферу человека и в сжатые сроки снять психоэмоциональное напряжение, восстановить силы, улучшить настроение.

Please reload

Featured Posts

Девять секретов бани

April 27, 2016

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive